※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s☆
産婦人科・小児科

祝日明けって小児科混みますかね~(>o<")??明日予防接種行こうか迷います…。

祝日明けって小児科混みますかね~(>o<")??明日予防接種行こうか迷います…。

コメント

なあな

予約の電話をしておいたらそんなに待たなくていいと思いますよ(^^)

• s☆

s☆

うちの通ってる小児科、電話予約してないんですよ~(;_;)
    朝、受付で名前書きに行って、一旦帰ってまた行く感じなので面倒なんですよね(><)
    予約制のところもありますが、少し遠いので…💦予約制の小児科うらやましいです!

• 11月3日
SR

私は月曜日、風邪で連れて行きましたがやはり混んでましたよ(; ̄O ̄)休み明けも混むけど、もう風邪もだいぶ流行ってるので、いつ行っても混んでるかもしれません(>_<)

• s☆

s☆

やっぱり混みますかね~💦
    時期的にもそうですよね(>_<)
    接種期間の関係で行けなかったわけではないので、もっと早く行けばよかったなぁと少し後悔です(^^;

• 11月3日