※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラック
妊娠・出産

つわりが続いています。同じ経験の方いますか?産んだら楽になるでしょうか?

つわりが終わりません。
1人目、2人目のときは安定期になれば終わってたのですが、3人目は未だに終わりません😭ピークよりは楽なんですが、1日2、3回は吐いてます💦もう産むまであるのかな…同じ経験の方おられますか?ここまで続くと産んだらすっきりなくなってくれくれるか、不安になってきます😱😱

コメント

二人目のときつわり酷かったです😭
吐くのが怖いので吐けなかったのですが、胃のムカムカ酷く、いつも首の当たり詰まってる感じあり、産むまで続いてました💦

産んでからスッーと無くなりました😃

• ブラック

ブラック

産んだらすーっと無くなるんですかね😭もう何を食べても美味しくなくて…
    産むまで続くことはやっぱりあるんですね…

• 2月23日

退会ユーザー

ありました💦
    まさか、続くとは思ってませんでした💦

分かります😭
    美味しいものの、はずなのに食べても美味しくない、後で気持ち悪くなると思うと、食べずらいし、嫌ですよね😭

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

私も一人目のつわりが酷くて、ピークは22週くらいで過ぎたのですが、産むまで何を食べても気持ち悪く、味覚はおかしいし後味は最悪だし、胃のムカつきもおさまらなくて、妊娠中ずっと食事を楽しむことができませんでした🥲
でも不思議なことに、出産翌日にはそれらの症状全部なくなってましたよ😄

• ブラック

ブラック

やっぱり産むまでこのむかつきは続くかもしれないんですね😭
    産後は食欲が爆発しそうです💦💦

• 2月23日