コメント

みい
うちの子はご飯も食べたがるので、私の分を3分の1くらい分けてます😀
ただ旦那がたくさん食べるから、うどん屋さん行くと4玉くらいいくかもです😂
みい
うちの子はご飯も食べたがるので、私の分を3分の1くらい分けてます😀
ただ旦那がたくさん食べるから、うどん屋さん行くと4玉くらいいくかもです😂
「おかず」に関する質問
味噌汁やコンソメスープを週末に5日分作って (味噌汁3日分、コンソメ2日分のように) タッパーに1食分ずつ分けて冷凍→食べる時レンチン でも特に問題ってないでしょうか?😳 子ども分は レンチン→湯冷まし入れて薄めるで考…
妊娠中はどんな栄養を意識して摂取していましたか?? 今妊娠6ヶ月です。 葉酸とDHAサプリは毎日飲んでいます。 トマトジュースは好きなので毎日飲んでいます。 サプリだけでは足りないと分かりつつも食べる気が起き…
旦那に不信感と言うかあり得ないと言うか… ただ聞いて欲しいだけの愚痴です。 大前提として、切迫まではいかないですがお腹の張りが酷いので薬処方されていて、臨月まであと2週間ほど なるべくゆっくり過ごすように言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
家でうどんにするとき足りなくてうどん毎週買ってるなぁと思って😂
みい
うどん食べやすいし、こどもも好きですもんね😂パスタも結構な頻度で買ってます(笑)