家事・料理 2歳9ヶ月の男の子がうどんをどのくらい食べるか知りたいです。家族で食べるときの量について教えてください。 うどんの量についてです! 2歳9ヶ月くらいの男の子はうどんどのくらい食べますか⁈ 子供だけのときは半玉におかずで足りるのですが、私と旦那も食べるとなると3玉では最近足りません😣 4玉となるとあっという間にうどん無くなっちゃう😂 皆さんは家族で食べるときどのくらいですか⁉️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 男の子 家族 うどん 2歳9ヶ月 おかず はじめてのママリ🔰 コメント みい うちの子はご飯も食べたがるので、私の分を3分の1くらい分けてます😀 ただ旦那がたくさん食べるから、うどん屋さん行くと4玉くらいいくかもです😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 家でうどんにするとき足りなくてうどん毎週買ってるなぁと思って😂 2月23日 みい うどん食べやすいし、こどもも好きですもんね😂パスタも結構な頻度で買ってます(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
家でうどんにするとき足りなくてうどん毎週買ってるなぁと思って😂
みい
うどん食べやすいし、こどもも好きですもんね😂パスタも結構な頻度で買ってます(笑)