コメント
みい
うちの子はご飯も食べたがるので、私の分を3分の1くらい分けてます😀
ただ旦那がたくさん食べるから、うどん屋さん行くと4玉くらいいくかもです😂
みい
うちの子はご飯も食べたがるので、私の分を3分の1くらい分けてます😀
ただ旦那がたくさん食べるから、うどん屋さん行くと4玉くらいいくかもです😂
「おかず」に関する質問
朝6時頃に作ったお弁当をその日の16時過ぎに食べるのはやはり危険でしょうか? 職場に冷蔵庫はあります。 でもお弁当を冷蔵庫っておかずはともかく ご飯はカチカチになってしまいますよね?
お金に余裕あるわけじゃないのに弁当飽きたとかいって外で買い食いしたりしてんの腹立つ😇 まあそりゃ飽きるよな、最初は卵焼きとか手作りのおかずとかちゃんと詰めてたけどいつの日かありがとうの一言も言われなくなった…
未だにスプーン、フォークが上手に使えなく、 ほぼ手づかみです! フォークは嫌がりほぼ使えず、スプーンは チャーハンや丼物には使えることが多いのですがおかずは手づかみです… スプーンであげようとすると怒るのと、ス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
家でうどんにするとき足りなくてうどん毎週買ってるなぁと思って😂
みい
うどん食べやすいし、こどもも好きですもんね😂パスタも結構な頻度で買ってます(笑)