まぁぶる
ずっと同じ場所に有り、触った感じは硬いですか?
もし、次の検診まで日にちが空くようであれば、一度明日にでも病院に電話をして、指示を仰いでみてもよいかもしれません。
私の場合は…でしかありませんが、妊娠前に見落としたであろう子宮筋腫が27w頃に出現しました。出産に影響はないであろうサイズと位置だったので、産後まで様子を見ることになっています。
まぁぶる
ずっと同じ場所に有り、触った感じは硬いですか?
もし、次の検診まで日にちが空くようであれば、一度明日にでも病院に電話をして、指示を仰いでみてもよいかもしれません。
私の場合は…でしかありませんが、妊娠前に見落としたであろう子宮筋腫が27w頃に出現しました。出産に影響はないであろうサイズと位置だったので、産後まで様子を見ることになっています。
「妊婦」に関する質問
歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るか…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
妊娠中期にめちゃめちゃ甘いもの食べてた方いらっしゃいますか? 毎日スイーツが食べたくて止まりません笑 そんな生活は妊婦失格!のような強い批判はメンタルに来るので、控えていただけると嬉しいです😂🙏🏼🙏🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント