あんどれ
うちの子に取っ手があるスライドの箸入れを買いましたが、勢い良すぎてお箸がぶっ飛びます🤣
2歳だったら難しいと思いますが、先生が開けてくれると思いますよ!
あんどれ
うちの子に取っ手があるスライドの箸入れを買いましたが、勢い良すぎてお箸がぶっ飛びます🤣
2歳だったら難しいと思いますが、先生が開けてくれると思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えの時間についてです! 就労証明書を8時30分から13時30分までの勤務、通勤時間(20分)を加味された標準時間で提出しています! この場合、お迎えの時間は14時になりますか? お昼寝終わりが15時、そこか…
第4子 保育園入れてたら 保育料無料だったのに 落ちて 1時保育利用予定だが 1日2000円 月14日利用できるみたいだけど そうなると月28000円😭😭😭 入れてたら無料だったのにと考えると泣ける😭 だけど1時保育使わなければ仕事…
保育園からの感染対策で帰宅後お風呂先がいいと見たのでしようかなと思うのですが、 今は手づかみ食べしかできず食事後は口周りと手はいっぱい食べた証がついています。 流して終わりでもいいのですがお風呂入った方が綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント