あんどれ
うちの子に取っ手があるスライドの箸入れを買いましたが、勢い良すぎてお箸がぶっ飛びます🤣
2歳だったら難しいと思いますが、先生が開けてくれると思いますよ!
あんどれ
うちの子に取っ手があるスライドの箸入れを買いましたが、勢い良すぎてお箸がぶっ飛びます🤣
2歳だったら難しいと思いますが、先生が開けてくれると思いますよ!
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月の娘の自慰行為?についての相談です🙇♀️ 先月あたりから寝る時にうつ伏せで両手を体の下に入れるようになりました。 始めは全く気にしておらず、夫と「最近寝る前にこのポーズやってるの多いね〜」なんて話し…
年少児の水筒のサイズは? 2歳の子がいます。来年年少さんです。 今は350mlのTHERMOSのストローマグ使ってますがそろそろ外出時に足らなくなりそうです。 買い替えようと思い次は500くらいかな?って思ってますが幼稚園…
今2歳で次の四月からプレ幼稚園が始まります。 今からプレをどこにするか幼稚園の見学するのは早いと思いますか? 早ければ夏休み明けの九月からプレ申込開始の幼稚園もあります。基本的には三月から申込。 プレは近隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント