マンションにお住まいの方で、光回線じゃなくてホームルーター置いてる…
マンションにお住まいの方で、光回線じゃなくてホームルーター置いてる方、月々おいくらですか?
今うちは光ですが、変えようか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
4000弱です🙋♀️
マンションにお住まいの方で、光回線じゃなくてホームルーター置いてる方、月々おいくらですか?
今うちは光ですが、変えようか迷ってます。
みー
4000弱です🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
おすわりもハイハイもできずに、つかまり立ちができるようになったのですが、腰はすわっているのでしょうか? (つかまり立ちは親の介入なしの自力です) ママリではよく「自力でおすわりができたら腰がすわったことにな…
保育園最後の発表会、両親&お互いのじじばば合わせて6人で行くつもりでしたがまさかの1家庭で5席までと言われました…。 皆さんならどうしますか😭? 遊戯室ではなく市の施設を貸し切ってやる結構しっかりした発表会です🥲 …
10ヶ月 来週で11ヶ月になります。 スケジュールを見直すべきか悩んでます。 3回食ですが食べムラが結構あります 特に私が作ったお粥は嫌いみたいで食べません😂 BFとパン粥大好きマンです🦖 ミルクは作ったぶん飲みきったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
差し支えなければ、どちらの会社か教えてください🤔
みー
SoftBankのやつ使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
回答ありがとうございます😊