🧸
これが我が家のキッチンです。

🧸
貼りたいクロスがこちらです

退会ユーザー
全然いいと思いますが
見えてる部分少ないので、もったいないなぁとも思います🥴
-
🧸
ありがとうございます🙂
カップボードがこんなやつなので笑 貼るところが限られてしまい😅参考にさせていただきます✨- 2月23日

はじめてのママリ🔰
そのクロスかわいいですよね〜!
全然ありだと思います🥰
-
🧸
やはり人気なんですかね?❤️可愛いけど飽きっぽい私なのでいつ変えたい!ってなるか不安です笑
- 2月23日

mya🐰
可愛いと思います😍
が、カップボードも変えたいと思っちゃいそうだなと😅
-
🧸
そうなんです😭😭😭このカップボード嫌で!!笑
でもまだ2年しか使っていないし、お金ないので我慢するしかなくて😭- 2月23日
-
mya🐰
気持ちが伝わりましたよー😂✨笑
私も標準のカップボードが嫌で、IKEAで見積もりしてもらう事にしました!!
高く売れたりしないですかね〜?
現実難しいですよね😭💦- 2月23日
-
🧸
そんなことできるんですか⁉️すごいです!!!標準のカップボードってことは入居時についていた!とかそーいうことですか??
うちのはニトリのやつなんです笑
8万したので5万くらいで売れれば手放したいです!笑- 2月23日
-
mya🐰
いえ💦今、注文で建てようとしていて、工務店の標準のカップボードが、何ともダサくて😇笑
気分上がらないから、カップボードは、自分で持ち込みにする事にしました〜!
インスタみると、カップボードDIYしてる方々もいて可愛くなったりしますが、私には出来そうもないです😅
ジモティーとかで売れませんかね?- 2月23日
-
🧸
なるほどです!笑
私料理が苦手でキッチンなんてなんでもいい!って思ってたら、、、最近は好きになってきたし、キッチンおしゃれなら気分も上がるのに!と今更後悔です😂
そう思ったり、節約した自分が馬鹿でした!笑
絶対に妥協しない方がいいです!!
私みたいになります!笑
ジモティーやったことなくて💦でも覗いてみます!笑- 2月23日
-
mya🐰
私も料理苦手です😂
苦手だからこそ、可愛くしないと、テンション下がりそうです😇
私もやった事ないですが、引き取りに来てくれたりするなら、有りかな〜なんて❗️- 2月23日
-
🧸
わーーー😭ほんとですね!その通りです!!昔の自分に言ってやりたい!!😂
ありがとうございます😊!
今晩みてみますー!✨- 2月23日

赤ピク推し♡
我が家はこんな感じでタイル風クロス貼ってます。
全然いいですよ💕
コメント