※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
その他の疑問

3000円くらいで、自分では買わないけどもらったら嬉しいもの、何がありますか🥺?友人へのプレゼントに悩んでいます🎁

3000円くらいで、自分では買わないけどもらったら嬉しいもの、何がありますか🥺?
友人へのプレゼントに悩んでいます🎁

コメント

あやこ

この前、友人へのプレゼント選らんたときに、フランフランへいって可愛いものがたくさんありました。ネイルけあのグッズとか可愛いお皿にグラス、お高めのエコバッグ、メイクポーチなど!!
タオルとかも素敵なのありますね!!

• みひろ

みひろ

フランフランという存在を忘れていました🤭
    オンラインでのぞいてみます☺️
    ありがとうございます🙏💓

• 2月23日
mona

バスボム、ハンドクリーム、等いい匂いがしそうなもの貰ったら嬉しいです🥰

• みひろ

みひろ

よく手を洗うご時世だし、ハンドクリームはいくつあっても困りませんね🤭

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ちょっと高いシートマスクが嬉しいです😊
後に残る物だと好みがあるので使ったり食べたりしてなくなるものが嬉しいです😉

• みひろ

みひろ

シートマスクですね☺️
    確かにプレゼントでもらうとうれしいです🤭

• 2月23日
ままり

高いシャンプーやトリートメント、ボディクリーム、ハンドクリームとかですかね🤔

• みひろ

みひろ

日常的に必要だけど高いものは自分には買わないですもんね🤭
    色々調べてみます☺️

• 2月23日