コメント
89
小松菜、玉ねぎ、にんじん、はレギュラーメンバーです。
全て水洗い後カット、ジッパーに入れて保存しています。
キャベツも長ネギもいけますが、どーも私は食感が変わる気がしています。
ママリ🔰
白菜、大根、ニラ、ほうれん草、小松菜、もやし、ねぎとか調べて冷凍出来るって書いてあるやつは何でも冷凍してます😂😂
大体食べやすい大きさに切って、ジップロックにいれて食べる分だけ折って使う感じですが、大根は切り方変えてそれぞれ冷凍してます!
-
ママリ☺︎
ありがとうございます💜
- 2月23日
®️®️
小松菜
ほうれん草
アスパラ
エリンギ
しめじ
えのき
長ネギ
小口ネギ
ピーマン
あたりよくしています!
-
®️®️
それぞれ切って、だいたい1回で使う分ずつジップロックです!
- 2月23日
-
ママリ☺︎
ありがとうございます💜
- 2月23日
ママリ☺︎
ありがとうございます💜