子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子の母です‼最近急に寒くなりましたが、みなさんお散歩の… こんにちは(*^^*) 2ヶ月半の男の子の母です‼ 最近急に寒くなりましたが、みなさんお散歩の時はどの様な格好で出掛けていますか? まだ首が座っていないので抱っこかベビーカーでのお散歩になるのですが服装に毎日頭を悩ませています( ´゚д゚`) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り ベビーカー 服装 男の子 散歩 かけるっち(8歳) コメント うに空 こんな感じの厚めの着せてます💦 今こんなの着せてたらもっと寒くなったらどうしよう…と私悩みますが😂 11月3日 りい♡ ベビーカーで厚手のベビー毛布をかけて散歩しました♪(*´ω`*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント