コメント
退会ユーザー
実費になるし、病院によっては「まだ早いねー」って予約日を後にされる可能性もありますが、
気になるなら早めに受診しても良いと思いますよ👍️
ただもしまだ早すぎて胎嚢とか見えなくても落ち込まないでくださいね!
退会ユーザー
実費になるし、病院によっては「まだ早いねー」って予約日を後にされる可能性もありますが、
気になるなら早めに受診しても良いと思いますよ👍️
ただもしまだ早すぎて胎嚢とか見えなくても落ち込まないでくださいね!
「症状」に関する質問
生理3日前でこんなに気持ち悪くなるのおかしいですかね? 気にしすぎですかね💦普段生理前でもここまで気持ち悪いなと思うことがなくて💦気にしすぎると症状でてきますよね😂 排卵日は確定ではないです
花粉症のことでアドバイスお願いします🙇7歳の娘がアレルギー検査で花粉症とわかり、ちょうど今の時期に症状が出ました。私も旦那も花粉症じゃないので対処がよくわからず…💦病院の先生からはランクが軽い方だから症状が出…
妊活中です。 排卵するとすぐ胸が痛くなる時、排卵後しばらくして胸が痛くなる時、症状がない時とさまざまです。 そして生理前に胸の痛みがでている時は消えてしまいます。 もし、妊娠したら痛みは続くのでしょうか? 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ですよね。まだ早いですよね妊娠検査薬ではくっきり出てるので来週とかに行こうかと来週でも微妙なのですが5週なので6週になってからがいいかなぁーって思いながらいます。仕事場にはもう伝えてあるのですが力仕事なので、