妊娠・出産 千葉市で、風疹の抗体検査を受けた方おられますか?昭和61年生まれで、妊… 千葉市で、風疹の抗体検査を受けた方おられますか? 昭和61年生まれで、妊娠を希望しています。3年前に妊娠し、その際抗体は32倍?でした。 抗体が下がってないか心配です💦 千葉市は抗体検査が無料で行えるとネットで見たのですが、妊娠希望だったら何も持参せず対象の病院で受けられるのかしりたいです💦アドバイスお願いします🙏✨ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 妊娠 無料 体 千葉市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ 申請書があれば大丈夫みたいですよ😊 2月23日 POOH 以前妊娠して抗体が32倍だったとあるなら対象にはならないはずですよ。。。 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント