妊活 ご質問なんですが、仲良しをしたあとに生理痛というか少しキューンとし… ご質問なんですが、仲良しをしたあとに生理痛というか少しキューンとした重いような痛みがある方いますか?? 排卵痛でしょうか?? カテゴリ分からずすみません😓💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 仲良し 排卵痛 mi♡(5歳5ヶ月) コメント りりり 仲良し後なら性交痛だと思います😌 2月23日 mi♡ 性交痛も鈍痛みたいな感じでしょうか?? 2月23日 りりり それは人によるかと思います 行為のあと出血する方もいるし しばらく痛い方もいます😶 2月23日 mi♡ そうなんですね😌💗 ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
性交痛も鈍痛みたいな感じでしょうか??
りりり
それは人によるかと思います
行為のあと出血する方もいるし
しばらく痛い方もいます😶
mi♡
そうなんですね😌💗
ありがとうございます♡