コメント

みかん❁︎
色々なヨーグルトを試してみてはいかがですか?😊
息子も酸味が苦手ですが、小岩井の生乳ヨーグルトはとってもなめらかで酸味が少ないのでよく食べてくれましたよ⑅︎◡̈︎*写メ貼っておきますね!
後は嫌がるようなら無理してあげなくても良いと思いますよ( ˙༥˙ )

ぶっつん
ブルガリアは生乳100パーセントではないので、小岩井オススメですよ!生乳100パーセントやと、どのメーカーでも割と酸っぱくないです。
-
Roooy
そうなんですね!
生乳100パーセントのものを買ってみます!- 11月3日

にも⍤⃝
ヨーグルト変えるのも一つですし、混ぜるものだと野菜フレークのかぼちゃをお湯で伸ばしてヨーグルトに入れています(﹡ˆoˆ﹡)
うちの子はかぼちゃ好きなのでそれなら食べてくれます!!
-
Roooy
なるほど!かぼちゃ試してみます\( ¨̮ )/
- 11月3日

退会ユーザー
うちはカスピ海ヨーグルトを自宅で作ってて、出来上がってすぐは酸っぱくなく、それねら食べてくれてました!!
-
Roooy
やはり酸っぱいのは皆苦手なんですね(^_^;)
ヨーグルト手作りされてるなんて素敵ですね(*´꒳`*)- 11月3日

いろは
あたしは、きなこ・バナナ・りんご・すったみかんなど足しました♡
普通のプレーンがだめそうなら高いけど、ベビダノンとかあげたらどうでしょう♡
-
Roooy
ベビーダノンは1番最初に試してみたんですけど、あんまり食いつかなかったのでそれからは普通のにしてました(,,•﹏•,,)
あと近所のスーパーには置いてなくて…(´._.`)
りんごとみかんも試してみます!- 11月3日
Roooy
なるほど!ヨーグルトを変えるという発想がありませんでした!
どれも酸っぱいと思い込んでて…(^_^;)
写真までありがとうございます。
試してみます\( ¨̮ )/