お仕事 11月末に収入が38万を下回り確定申告をしない場合、翌年の保育園継続は可能ですか。 保育園継続の確定申告について。 11月末に開業して収入が38万を下回って、確定申告をしない場合、次の年の保育園の継続はできますか。 それとも下回っても確定申告はしましたか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 保育園 確定申告 開業 チキクク(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ユウ うちの地域は確定申告書の控が必須書類なので、申告してなかったら就労を証明できないので継続厳しい可能性大です。 保育園絡むならしておく方がいいかと。 2月23日 チキクク 経費を引いて収入がほとんどない状態になると思いますが、それでも継続してもらえるものでしょうか? 2月23日 ユウ 自営は特に地域差が激しいのでなんともいえません。 私の地域は所得じゃなく年収でみるので、赤字だからダメってことではないです😊 2月23日 チキクク なるほど!確かに年収があれば大丈夫ですね!ありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキクク
経費を引いて収入がほとんどない状態になると思いますが、それでも継続してもらえるものでしょうか?
ユウ
自営は特に地域差が激しいのでなんともいえません。
私の地域は所得じゃなく年収でみるので、赤字だからダメってことではないです😊
チキクク
なるほど!確かに年収があれば大丈夫ですね!ありがとうございます。