※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ニトリで大きめのものを買い場合、店員さんに車まで搬入の手伝いをお願いしても大丈夫でしょうか?

ニトリで大きめのものを買い場合、店員さんに車まで搬入の手伝いをお願いしても大丈夫でしょうか?

コメント

はむ

配送料払えば家まで持ってきてくれます!あとは時間指定で軽トラも借りられます!

• もも

もも

そうなんですよね!いいなと思って配送も考えたのですが、送料4,400円とかで高かったのでお店で買うことにしたんです💦
    重くて持てないというよりは小ぶりのものを複数買うので車にのせるの手伝ってもらえたらなと😂

• 2月23日
♡a..3kids♡

車で持ち帰る場合手伝ってくれますよ😭

• もも

もも

そうなんですね!子供引き連れてひとりでよっこら乗せるの大変なので店員さんに手伝ってもらいたいと思います🥺

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

手伝ってくれますよ!
抱っこ紐してたとき、車ですか?運びますね!って言ってくれました😊

• もも

もも

店員さんから声かけてくれるなんてとても優しいですね🥺
    ネット注文して店舗受取にしたのですが、一応備考欄に車までの搬入を手伝ってほしいと記載しました!

• 2月23日