コメント
退会ユーザー
うちも自宅療養で4歳1歳息子と、いとこも自宅療養で5歳女の子と2歳男の子です!
まずは家庭にとしては
・にしきやのレトルトカレー
・パスタ、ソース
・ミニカップラーメン
・お菓子子ども用
・ちょっと高めなお菓子大人用
子どもたちには
5歳女の子にはプリキュアのおもちゃやダイソーやセリアでシール系のものや折り紙。
2歳男の子にはプラレールやシール、色鉛筆、画用紙などを送りました😊
退会ユーザー
うちも自宅療養で4歳1歳息子と、いとこも自宅療養で5歳女の子と2歳男の子です!
まずは家庭にとしては
・にしきやのレトルトカレー
・パスタ、ソース
・ミニカップラーメン
・お菓子子ども用
・ちょっと高めなお菓子大人用
子どもたちには
5歳女の子にはプリキュアのおもちゃやダイソーやセリアでシール系のものや折り紙。
2歳男の子にはプラレールやシール、色鉛筆、画用紙などを送りました😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいご回答ありがとうございます😭
ここまでのバリエーションは聞いても帰って来ず思い付かなかったと思います笑
贈りたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
すみません、伺ってもよいですか?
いとこ家族(5つ上)に連絡したら「気を遣わないでいいよ」と言われてしまいました😢
隔離関係で面倒で、送ったら迷惑かけそうな感じですかね?😳
人によるとは思うのですが😢
退会ユーザー
ご自宅なんですよね??😳
私はネットやデリバリーもよくしてましたが、置き配にして貰ってたので普通に受け取れましたよ😊
いとこも置き配で受け取っていました!
いとことどのくらいの距離感かにもよるかな?と思いますが私なら、気を使ってるんじゃない!ひたすら心配だからとりあえず送る!👍って言っちゃいますね笑
私はいとことは3年に一回くらいしか会いませんがでかい段ボールにキツキツで送りましたよ😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら心配だから、っていいですね!
そういう想いです😢
とてもお世話になってるんです…。
ありがとうございます♡
贈りたいと思います♪