※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
子育て・グッズ

4歳の女の子の服に困っています。5歳サイズが必要で、おすすめのお店を教えてください。

4歳の女の子なんですが、洋服は大体プチマインで買っていました。しかし身長も体重も大きめで5歳の子と同じくらいあるのでサイズが少なくて。そろそろ違う所で買おうと思うのですが、全然分からなくて😅

幼稚園や保育園で着る服と、お休みの日やお出かけで着る服は分けたいのですが、5歳くらいの女の子の服はどこで買っていますか?おすすめのお店教えてください😊

コメント

3-613&7-113

大きめで、小学生低学年くらいの体型の娘ですが…。

〇しまむら
〇パシオス
〇UNIQLO
〇無印
〇H&M
〇ニッセン(通販)
が、多いです。

あと、気紛れで見掛けたお店入って購入してます。

ちーちゃん

保育所の服は
しまむら
UNIQLO
バースデイ
デビロック

休みの日の服は
アプレレクール
ブリーズ
H&M

が多いです(^^)

きりん

しまむら、birthday、イオン、UNIQLOが多いですね!
あとは、通販のベルメゾン。

ママリ

しまむら、GU。あとデビロックやペアマノンなどネットで買っています。
小1ですが小柄なので未だにプティマインの服買ってますよ😊130くらいまでプティマインは展開しているので店員さんにサイズがあるか聞いています(男の子は大型店舗しか130の取扱いはないですが女の子はどの店舗でもあるっぽいです)

あいう

anyfamが多いです!
うちも大きめです◡̈♥︎

かなまる

皆さん教えて頂きありがとうございました!🙇‍♀️
さっそく店舗やネットでチェックしてみます!😊