コメント

ママリ
上の子が1歳の時、主人が「○○くんスマイル」と言うと、両手の人差し指をほっぺに当てて❨伝わりますかね?❩満面の笑みで首をかしげる というのをよくやらせてました。笑

🍎🍒
両手を爪に?ライオンとか真似するみたいにして
「がぁお〜!!」
って言うのを教えたら気に入ってよくやってくれるのがめっちゃ可愛いです🦁❤️
-
真鞠
回答ありがとうございます!
がおー可愛いです🤣うちもやってみます🤤- 2月23日

花
ぬいぐるみを渡して「だいすき〜」って言ったらギューってほっぺにくっつけるのを教えました😂めっちゃ可愛いです😍
手遊びをしてあげると必死に真似しようとするのも可愛いですよ💕
-
真鞠
ぎゅー可愛すぎます😍😍
手遊び真似しますよね😂うちも必死に真似するのに全然出来てないです😍笑- 2月23日

6み13な1
もう少し大きくなったら、ですが…。投げキッスも教えると良いですよ。疲れてる時に、お願いして癒されて頑張れました(上の子)。
-
真鞠
投げキッス癒されますね🥰いまから刷り込んでおきます!笑- 2月23日

メル
ミッキーマウス ミッキーマウス ミッキミッキマウス♪って歌うと、グーの手を頭につけて、ミッキーポーズしてます♡
チュー♡
うちもやって欲しい♡
でも、何度やっても舐められます😅笑 ヨダレまみれ笑
-
真鞠
ミッキーできるんですね😍うちもミッキーマウスマーチ好きなんでやってみます😂
かろうじてチューですが、ヨダレはつきます😂- 2月23日

ママリ
抱っこした時に、パタリは?と言うと
パタリしてくれるのがたまらなく
かわいいですよー💓
-
真鞠
パタリって、ママの胸にクタっとくっついてくるやつですか?😍😍可愛いですね🥰🥰- 2月23日
-
ママリ
そうですそうです!
ニコニコしながらくっついてくるので
ぜひやってみてください💓- 2月23日
真鞠
聞くだけで可愛いです😍😍旦那さんナイス✨教えてる時の旦那さんも、きっと可愛いですね🤣