※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bam.
妊娠・出産

妊娠初期なのですが、ずっと息苦しく喉に何かがつまっている感覚です。同じような方いらっしゃいましたか?

妊娠初期なのですが、ずっと息苦しく喉に何かがつまっている感覚です。同じような方いらっしゃいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の頃そんな感じでしたー😂
なんか喉に詰まってるような違和感がずっとあって気持ち悪かったです💦
つわり本当しんどいですよね…😭

• bam.

bam.

同じ方いらっしゃって安心です。。一人目はここまで息苦しさはなかったので本当苦しくて、、いつまで続きました?( ; ; )

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しさは8週ぐらいでつわりのピークきた時ぐらいにはなくなってました😌
    でも喉の違和感は安定期までずっとあって気持ち悪かったです😂

• 2月23日
ママリ

それもつわりの一種と言いますよね。なんか喉に常に何かいる感じですよね😢💦私は気づいたらなくなってましたが、安定期手前まであった気がします。