カブトムシやクワガタの種類がたくさん載ってる本で、よみがながついて…
カブトムシやクワガタの種類がたくさん載ってる本で、よみがながついてたり、全部ひらがなで書いてあるものをご存知だったら教えて下さい🙇♂️
- まま
コメント
わさび⭐︎3人目
「じぶんでよめるこんちゅうずかん」おすすめです💕
カブトムシ・クワガタ専門ではなく昆虫図鑑ですが、カブト&クワガタもたくさんのってますよ❗️子どもも大好きでよく一人で読んでます✨
カブトムシやクワガタの種類がたくさん載ってる本で、よみがながついてたり、全部ひらがなで書いてあるものをご存知だったら教えて下さい🙇♂️
わさび⭐︎3人目
「じぶんでよめるこんちゅうずかん」おすすめです💕
カブトムシ・クワガタ専門ではなく昆虫図鑑ですが、カブト&クワガタもたくさんのってますよ❗️子どもも大好きでよく一人で読んでます✨
「ひらがな」に関する質問
もうすぐ4歳の息子なんですが、 このくらいの時になると、 周りを見て動ける、空気をある程度読む、 自分で何か考えて行動する、ある程度数字やひらがななど 興味を持つとか(個人差こちらはあると思います)できると思う…
年長の子で来年小学生です。 今は頑張る舎をやっていますが、公文、スマイルゼミ、Z会、チャレンジ…なにかやらせようと思ってますがおすすめありますか? 今うちの子はひらがなカタカナができて、算数は10までの足し算引…
2人目の名付けについてです。旦那と私と1人目の名前に漢字は違いますが同じひらがな一文字が入るので2人目も揃えて入れるか、これから3人目のことも考えて辞めるか、いれるとしたら漢字は1人目と同じにするかをすごく悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
情報ありがとうございます✨
早速見てみます!