カブトムシやクワガタの種類がたくさん載ってる本で、よみがながついて…
カブトムシやクワガタの種類がたくさん載ってる本で、よみがながついてたり、全部ひらがなで書いてあるものをご存知だったら教えて下さい🙇♂️
- まま
コメント

わさび⭐︎3人目
「じぶんでよめるこんちゅうずかん」おすすめです💕
カブトムシ・クワガタ専門ではなく昆虫図鑑ですが、カブト&クワガタもたくさんのってますよ❗️子どもも大好きでよく一人で読んでます✨
カブトムシやクワガタの種類がたくさん載ってる本で、よみがながついてたり、全部ひらがなで書いてあるものをご存知だったら教えて下さい🙇♂️
わさび⭐︎3人目
「じぶんでよめるこんちゅうずかん」おすすめです💕
カブトムシ・クワガタ専門ではなく昆虫図鑑ですが、カブト&クワガタもたくさんのってますよ❗️子どもも大好きでよく一人で読んでます✨
「ひらがな」に関する質問
小学1年生の娘がいます! ひらがながだいぶ書ける、読めるようになりましたがまだまだかなぁって思います! スマイルゼミ使われてる方いらっしゃいますか? メリット、デメリット教えてください!
ひらがなが書けるのは何歳からでしたか? ひらがなは7割〜8割読めるようになってきていて、時間のある時にひらがなドリルをやるくらいです。 なのでかけるのは、い、り、か、ぐらいです。 この間お迎えに行った時に他の…
WPPSI-Ⅲ知能検査について。 5歳半ですが総合が53点しかありませんでした。 支援学校になるのでしょうか? 言語理解57 知覚61 処理速度59 語い総合は空白でした。なぜ空白か聞けてません。 小学校は支援級と思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
情報ありがとうございます✨
早速見てみます!