家事・料理 保育園でもゼリーたべていたら、BIOなどの無糖のゼラチン入りヨーグルト… 保育園でもゼリーたべていたら、BIOなどの無糖のゼラチン入りヨーグルトカップ1つとかあげても問題はないですよね?🤔 いつも大きいの買って余らせてしまうので😱ベビーダノン以外で小分けカップのヨーグルト買ってる人、何のメーカーのどの商品買ってますか? 私の地域でBIOの無糖は1つの場所にしかなくて💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あんどれ BIOのいちごやももが入ってるものを食べさせてます😊 最近はいらないと言って食べないですが😅 2月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねー!あまり加糖でも気にせず1歳くらいからあげてましたか?🤔 2月23日 あんどれ あげてました! ゼリーにも砂糖入ってるだろうし、と思って💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー!あまり加糖でも気にせず1歳くらいからあげてましたか?🤔
あんどれ
あげてました!
ゼリーにも砂糖入ってるだろうし、と思って💦