Instagramに投稿した内容について、不快に思われたのか心配です。オムツの写真が問題だったのでしょうか。投稿を消すべきか悩んでいます。
Instagramでの投稿で、使ってないオムツとおしりふきを子どもの寝床に置き忘れて気が付いたらオムツの中に大量のおしりふきが入っていたと言うのを投稿しました。
今までしなかったことをして成長を感じたので投稿しました。
オムツは使ってないオムツです。
写真も載せました。
コメントで、「そういうのは引く人もいるのでやめた方がいいですよ」と言われたので「気をつけます」と返信したのですが、オムツの写真を載せるのがダメだったのでしょうか?
分からなくて、私の投稿に不快な思いをさせてしまったのなら投稿を消した方がいいのかな?と
- HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

tommy
お子さんがおしりふきをおむつに入れたって事ですよね!
成長すごい‼️っておもいます。
引くのポイントはどこ?って感じですね🤔子どものした事だし汚物や裸をの写真を載せてる訳でもないので...
コメント主が知り合いなら個別で聞いてみます😅
フォロー外からのコメントならそのままにしておきます。

パンナコッタ
どこにどうひくのか全然分かりません😅
未使用だし、おしりふきが沢山入ってた!という話に
それ以上何があるのか😅
成長はすごく感じられますけどね🌸
-
HARU🌸
私もどこら辺に引くのか分からず、不安になり質問させて頂きました。
成長を感じての投稿でしたが、不快に感じる方もいるのだと思うと今後はもっと気をつけながら投稿しようと思います😌
コメントありがとうございました😊- 2月23日
HARU🌸
フォロー外の方でした。
私も汚物などは載せないですし裸の写真も隠すか載せないなど気をつけてはいるので、今回の投稿で他のフォロワーの方にも不快な思いをさせてしまったのかな?と不安になり質問させて頂きました。
フォロー外の方からのコメントだったので、そのままにしておこうと思います😌
コメントありがとうございました😊