子育て・グッズ 至急教えてください😭胃腸炎になり整腸剤?と別に痛み止めで頓服のアセト… 至急教えてください😭 胃腸炎になり 整腸剤?と別に痛み止めで 頓服のアセトアミノフェンもらいました。 子供が昨日泣きながら痛い痛いいうので 6時間空けて2回飲ませました。 今日も朝から痛いと泣いていて…また飲ませてもいいと思いますか? 6時間あいてます🥲 こんなに続けて飲ませていいのか… でも痛いーと泣いてうずくまってます😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛いと泣いてるなら飲ませていいと思いますよ💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント