コメント
はじめてのママリ
春服売ってましたよ🌷.*
薄手のロンティーから夏にも着れるような半袖のものまで置いてありました😊
ママリ🔰
昨日行きました☺️
たくさんありましたよ〜✨
逆に厚めが少なかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
昨日行かれたんですね!よかったー早速見に行きます❣️
たしかに春服になると一気に冬物下げられますよね💦ありがとうございます✨- 2月23日
はじめてのママリ
春服売ってましたよ🌷.*
薄手のロンティーから夏にも着れるような半袖のものまで置いてありました😊
ママリ🔰
昨日行きました☺️
たくさんありましたよ〜✨
逆に厚めが少なかったです🥺
はじめてのママリ🔰
昨日行かれたんですね!よかったー早速見に行きます❣️
たしかに春服になると一気に冬物下げられますよね💦ありがとうございます✨
「Tシャツ」に関する質問
デビロックの前後どちらで着てもokなTシャツやレギンス持ってる方いますか? もうすぐ2歳の子供が自分でお着替えをしたがるのと手を貸すとものすごく怒るので買おうか検討してます😭 ただ、子供の頭がハチ張りでちょっとデ…
息子の保育園用に無地のTシャツを買ったのですが、味気ないのでアイロンワッペンを付けたいと思ってます 裁縫が下手なのでできれば縫いたくないのですが、やっぱりアイロンだけだと洗濯で剥がれますか?😭 乾燥機は持っ…
上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭 周りに上品な方いますか? また どんな部分で上品だと感じましたか? 私のママ友に めちゃくちゃ上品な方がいて、うなずき方一つにしても何にしても全てが上品で😭 でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
早速人が少ないこのタイミングで買いに行こうと思います✨