妊活 週初めが生理予定日でした。昨日から、なんとなーく胃の辺りが変、不快… 週初めが生理予定日でした。 昨日から、なんとなーく胃の辺りが変、不快感あり。 喉にも何か詰まったような、違和感あり。 足の付け根もなんか少し痛い? 生理来なかったので、今日朝検査薬しました。 うっすら反応ありましたが、こんなもんですか? 予定日から➕1️⃣、2️⃣日なので、これぐらいの濃さですかね? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 足の付け根 あーちゃん(8歳) コメント ママ 生理2日後でそんな濃さでした! 2月23日 あーちゃん そうなんですね! ありがとうございます😊 来週末か再来週に病院受診しようと思います♪ 2月23日 ままり めちゃ薄くついても陽性でしたよ! 2月23日 あーちゃん 一安心です♪ でも、心拍確認まで、油断大敵ですね。。 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
来週末か再来週に病院受診しようと思います♪