子育て・グッズ 飲み残した哺乳瓶を2時間半放置してしまいました。毎回飲み終えた後、ゆ… 飲み残した哺乳瓶を2時間半放置してしまいました。 毎回飲み終えた後、ゆすいで後でまとめて煮沸していますが、夜間で授乳後眠過ぎて哺乳瓶をゆすがないまま寝てしまいました。しっかり煮沸消毒すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 夫 miii(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり洗って消毒したら大丈夫だと思いますよ!! 2月23日 miii 良かったです!!ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
良かったです!!ありがとうございます🙇♀️