※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

旦那が外食後に嘔吐と下痢。食あたりかノロか心配。家族にうつされたくない。

旦那が今日の夕食を外で食べてきて、今嘔吐と下痢をしました。飲みすぎだとしたら吐いたら楽になるのに、まだ気持ち悪いそうです。ユッケなどを食べたから、食あたりかなと言っていますが、ノロとかの可能性もあるでしょうか…?
私が嘔吐恐怖症だし、私と子供3人ともうつったら地獄なのでほんとノロは勘弁して欲しいのですが…泣😭😭😭
それに子供からうつされるならまだしも、旦那からうつされたら腹立ちます👿⚡️

コメント

母娘でキティラー

うちの夫も3年ほど前、飲み会に参加し、そこで出た鶏ユッケを食べてカンピロバクターという食あたりの一種になりました。

1週間ほとトイレとお友達でしたよ。

ご主人微熱なとあれはその可能性高そうな気がしますね。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます😭✨
    熱、測ってないので測ってみます!
    食あたりもキツイですね…😱
    とりあえず今は落ち着いているようなので、様子見たいと思います😣

• 2月23日
なつ

食中毒そうですね😂

一緒に飲んでた人も同じ状況なら、確実に夕食でなった可能性大ですね。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

食中毒ですかね😅
    たしかに!他の人はどうだったか、聞いて貰います😔💦
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月23日