コメント
あひゆ
多分ですが、ミルクを飲んで体が温まったり血行がよくなるとでる赤いボワっとしたやつだと思います(^^)
火照りがとれてくると消えると思いますよ。お風呂でもなりませんかね?
うちの子はおもにお風呂に入るとでて、あがってしばらくすると通常の肌に戻ります(^^)笑
実は娘のその体質は20歳を超えた今でも変わらないみたいですよ。笑
心配なら小児科や皮膚科にいって一度みてもらったほうが安心だと思います☆
あひゆ
多分ですが、ミルクを飲んで体が温まったり血行がよくなるとでる赤いボワっとしたやつだと思います(^^)
火照りがとれてくると消えると思いますよ。お風呂でもなりませんかね?
うちの子はおもにお風呂に入るとでて、あがってしばらくすると通常の肌に戻ります(^^)笑
実は娘のその体質は20歳を超えた今でも変わらないみたいですよ。笑
心配なら小児科や皮膚科にいって一度みてもらったほうが安心だと思います☆
「完ミ」に関する質問
授乳終わった乳はペラペラになりますか? 乳首も延びるのでしょうか🥲 上は混合からすぐ完ミにしたので 垂れることもなく延びることもなくでした。 ですが今は完母です。 やはりペラペラの干し葡萄になるのでしょうか?…
完ミで育ててるママさ〜ん!!🍼 1回 何mlで1日に何回あげてますか???💭 (どの月齢でも構いません!完ミで育ててる全員の方!他の方の参考にもなるので是非教えてください!!🔥)
20日に出産して産後4日目です。 完ミです。 ミルクをよく飲みはするのですが 産まれてから赤ちゃんの体重が増えてないようで、200g減っているとの事。 なので泣いたらミルクをちょこちょこあげてますと、看護師さんに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
そうです!お風呂あがった後もモヤモヤ体全体出て、いつの間にか引いてるんです。
少し安心しました^_^
ありがとうございます(*^^*)