コメント
ママリ
ごめんなさい裁判的なものには全く詳しくなくてお答えできませんが、旦那さんクズすぎて本当ムカつきますね。。
絶対負けないでくださいね!!応援してます!!
こっちも精神的苦痛を味わっているって言って戦いましょう!!💢😠
退会ユーザー
本当に鬱病でそれを理由に離婚・裁判をするのであればご主人様は少なくとも半年分の診断書を出す必要があると思います。
ハッキリ言うとそんな理由で鬱病・離婚!は認められませんし負けることはないので安心して下さい(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
半年!病院とかは行ってないので大丈夫かもしれないです!
がんばりますありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 2月23日
ママ乃
先手を打って精神科に受診しておく!
さらに不倫の証拠があれば有責配偶者になるから旦那からは離婚できないので、証拠集め頑張って下さい!!
-
はじめてのママリ🔰
精神科も考えてみます!今は証拠集めに集中ですね、ありがとうございます!!
- 2月23日
m♡
誰もが言われているような当たり前の夫婦のやり取りで負けることはまずないとは思いますが、先手打って弁護士にどう立ち回れば良いか相談に行くのが確実だと思います。
市役所で法テラスなどの無料弁護士相談が定期的に開かれているので予約を取って不倫で離婚希望のことも含めて相談したら証拠集めの効率化もできると思いますよ😄
逆に不倫+モラハラですごく有利になる気がします🤠
-
はじめてのママリ🔰
無料相談探してみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!!- 2月23日
ひまわり
先ずは念のため勝手に離婚されては困るので離婚届不受理申出をしておきましょう!
明確な証拠が集まればご主人は有責配偶者となりますので基本ご主人からの離婚は認められません。
ご主人の身勝手な理由で離婚なんて許せないので負けないでくださいませ🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
不受理申出します!情報ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
がんばります!!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
応援するって言っていただけて凄く嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
がんばります!ありがとうございます!!