雑談・つぶやき 末息子とくっついて眠りにつく時間が幸せ♪温かくて…柔らかくて…頭の匂い… 末息子とくっついて眠りにつく時間が幸せ♪温かくて…柔らかくて…頭の匂いをくんくん嗅ぎながら(*´∀`)昼寝の時間、うっかり自分も寝てしまったとき…平和な日々を実感する。同じ布団の中でオナラされても…たまらなく可愛いい♪ 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 布団 昼寝 息子 オナラ ベイマックス(9歳, 16歳, 22歳, 23歳, 29歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります~♡ うちも5人いて 末っ子にくっついて 寝るのが超~幸せです( *´艸`) たまに夜中に足蹴りを くらいますが・・・w 11月3日 ベイマックス コメントありがとうございます! 特に冬は最高ですよね(^^) 私もたまに頭突きくらいます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックス
コメントありがとうございます!
特に冬は最高ですよね(^^)
私もたまに頭突きくらいます。