コメント
はじめてのママリ🔰
江戸川区瑞江駅の杉浦ウィメンズクリニックに36週まで通っていました( ¨̮ )トラブルがあり、救急で運ばれたので出産はできませんでしたが…
先生は少しクセがありますが、私は好きでした◡̈⋆クリニック自体も綺麗で、個室ですし、産んだ友だちは良かったと言っていました!
立ち会いは出来ますがコロナの中でも出来るかは分かりません💦
はじめてのママリ🔰
杉浦ウィメンズクリニックはコロナ禍になってからも緊急事態宣言中も、ずっと立会分娩を続けてくれていますよ〜!
コロナ前は4人まで立ち会いできましたが、現在は旦那様1人ですが😭
院長先生の方針で、父親が我が子の誕生の瞬間に立ち会えないなんて有り得ない!という考えみたいなので今後も立ち会いが無くなることはないかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😭✨✨参考にさせて頂きますね🙏
- 2月25日
みあ
江戸川区、まつしま病院で立ち会い分娩でした🙆🏼♀️
コロナ禍でしたが分娩室で産まれるまでと、産まれてから2時間は一緒に過ごせましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨調べてみたいと思います🙇♀️✨
- 2月25日
kitty
去年の6月に杉浦ウィメンズクリニックで出産したものです🙌🏽
コロナ禍でしたが旦那は立ち会い可能でした!
個室なので他の方を気にすることなく自由にできるしご飯も美味しかったです!
また今年杉浦さんで2人目を出産予定です!
口コミでは先生の評判が悪いようですが全然そんなことはなく質問にもしっかり答えてくれて優しいと思います🙆🏽♀️
ただ合う合わないはあるのかなって感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥲✨✨
相性ってそれぞれ違いますもんねぇ!!自分でも行ってみたいと思います😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨参考にさせて頂きます!!!