※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
お出かけ

明日少し大きめの公園に行こうと思ったのですがかなり寒そうですね🥲愛知…

明日少し大きめの公園に行こうと思ったのですがかなり寒そうですね🥲愛知県民の皆様明日は何しますか?

コメント

つぶら

明日寒そうですよね😂💦
午前中は近くの公園行って、午後は友達が遊びに来ますが、予定がなければバンテリンドームのトラックフェスに行こうかな?と思ってました😊

• ドルフィン

ドルフィン

コメントありがとうございました!今日は思ったより風が強くなくてよかったです!今日は息子のリクエストで南知多ビーチランドになりました🥲

• 2月23日

寒そうですよね!でもわが家も今日は大きい公園行きます笑 せっかく晴れてるし!風が強かったらちょっと早々に諦めるかもしれないけど😅でも今のところは行く心づもりですよ笑

• ドルフィン

ドルフィン

コメントありがとうございました!今日は思ったより風が強くならなかったですね😋日陰だとかなり寒いですが💦今日は息子のリクエストで南知多ビーチランドになりました☺️

• 2月23日

退会ユーザー

日差しは暖かかったですね❤😊
    わたしたちは、モリコロパークに行って来ました。が、日差しは快適なものの、風が吹くと寒かったです🥶🥶笑
    でもせっかくの休み、家の中だけっていうのももったいないので、良かったです🤣☀

• 2月23日