住まい IHを施主支給するのですが、写真のIHは使えると思いますか?ハウスメーカ… IHを施主支給するのですが、写真のIHは使えると思いますか??ハウスメーカーには、日本製の60/75cm幅のものなら大丈夫と言われたのですが、直接確認できてなくて💦今日までの楽天ポイントバックで出来れば買いたいのですがやめといたほうがいいですかね?😅💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 夫 写真 楽天 まゆ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まま 既製品は全て同じサイズとタカラのショールームで言われました。 例えばパナソニックの3口横並びのものは特殊で入らないとのことでした。 必ず入るかは分からないですが、参考までに🙀 2月22日 まゆ ありがとうございます! キッチンはタカラにしました💡 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
キッチンはタカラにしました💡