コメント

にゃんこ
私は舌の付け根?ですね。
日によって右だったり左だったりです。
体温下がったのは生理予定日前日もしくは当日です。私の場合ですが。

こんちゃん
舌裏の筋の左右どちらかで測りますよ(^^)
私は生理の前日か当日に下がることが多かったです💦
-
ママ
コメントありがとうございます( ^ω^ )
前日にも下がる事あるんですね!
ありがとうございました( ´∀`)- 11月3日
にゃんこ
私は舌の付け根?ですね。
日によって右だったり左だったりです。
体温下がったのは生理予定日前日もしくは当日です。私の場合ですが。
こんちゃん
舌裏の筋の左右どちらかで測りますよ(^^)
私は生理の前日か当日に下がることが多かったです💦
ママ
コメントありがとうございます( ^ω^ )
前日にも下がる事あるんですね!
ありがとうございました( ´∀`)
「生理予定日」に関する質問
産後生理周期が短くなって、25日で来ることがあります💦 元々28日で綺麗に来てたんですが、 たまに25日になったり、かと思ったらまた28日になったり 産後そんな感じです💦 二人目を考え始めて、 今回初めてタイミングを取…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
この行為じゃさすがに妊娠は無理ですよね… ルナルナの画像つけてます。 おりものを観察してると6.7が尿漏れ並みの水おりが出てましたが、8日にはベタおりに変わって量もだんだん減少。 また、ルナルナでは排卵予定日8日…
妊活人気の質問ランキング
ママ
舌の付け根、、一番奥の歯辺りの柔らかいところで計っています( ´∀`)
大丈夫ですかね??
いつも36.78とかなのが36.55になっていて、明日が生理予定日だからそろそろかなぁー、と気になって( ^ω^ )
にゃんこ
あ。私はも少し真ん中の方で計ってますね。
その下がり方だとそろそろ生理かもしれませんね(*´艸`)
ママ
すみません、今体温計で試してみたらそこまで奥じゃなかったです笑!!
ありがとうございました( ´∀`)