住まい ポイ活・節約など、得意な方に質問です!3月末に引っ越す(賃貸)のです… ポイ活・節約など、得意な方に質問です! 3月末に引っ越す(賃貸)のですが、そのタイミングで 電力会社の乗り換えを検討しています。 ポイ活はしたことがあまりないのですが、 電気会社のおすすめ案件等あれば情報をください😊 あと、おすすめの電力会社(ファミリー向け)も ぜひ教えてください♪ ※オール電化ではないです! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 節約 おすすめ 会社 オール電化 はじめてのママリ コメント ままりぬ つい最近ソフトバンク電気?にしました!! 多少割引が電気も携帯も効くらしくて✌️ それと2ヶ月電気代無料みたいで来月11日からスタートになりました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント