妊娠・出産 初めて質問させていただきます。初めての妊娠で今13w目なのですが今日の… 初めて質問させていただきます。 初めての妊娠で今13w目なのですが今日の夕方前あたりから胃痛が酷く、寝てもどの体勢でも全く良くなりません。 明日はかかりつけの産婦人科も近くの内科もやっていないのですがこの場合どのようにしたらよいでしょうか? 妊娠前からたまに激しい胃痛はあったのですが市販薬のブスコパンを飲むと良くなる事が多くその痛みに近いです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 妊娠前 体 パン KKママ(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あちゃん 当番医があったりすると 思うので調べて内科に 行き妊娠してること伝えて 診察してもらったらいいと思います💭 2月22日 KKママ ありがとうございます! 地域の当直医を調べたら出てきました😢✨ 家からは遠いですが明日までに良くならなければ診察していただこうと思います💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKママ
ありがとうございます!
地域の当直医を調べたら出てきました😢✨
家からは遠いですが明日までに良くならなければ診察していただこうと思います💦