雑談・つぶやき 何を噛んだのか、1歳の娘の前歯がちょっと欠けてる😱😱😱😱 何を噛んだのか、1歳の娘の前歯がちょっと欠けてる😱😱😱😱 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1歳 歯 ハンナ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の次男 ずっこけて前歯欠けましたよ🤣やんちゃすぎて💦 歯医者連れてって欠けたとこ 埋めてもらいました! 2月22日 ハンナ 埋めてくれるんですね!、 歯医者行ってみます! 2月23日 退会ユーザー そのままにしとくと、欠けた部分で舌を傷つけてしまったりする二次被害が怖いので💦 小児歯科が入ってる歯科医院だとすんなり受診出来るかと思います。 あとは今コロナがあるので行く前に必ず電話した方がいいです! そして 体をがっちりタオルとネットで固定されて、ギャン泣きしてる我が子を目の前で見る事になります😢可哀想だけど、この子のためと覚悟が必要かもです😭 すみません💦長くなり、しかも何かマイナスな話ばかりになってしまいました🥺🥺🥺 2月23日 ハンナ いろいろと教えて下さりありがとうございます!! 1歳で治療なんて初めてなので 事前にどういう感じが聞けてよかったです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
埋めてくれるんですね!、
歯医者行ってみます!
退会ユーザー
そのままにしとくと、欠けた部分で舌を傷つけてしまったりする二次被害が怖いので💦
小児歯科が入ってる歯科医院だとすんなり受診出来るかと思います。
あとは今コロナがあるので行く前に必ず電話した方がいいです!
そして
体をがっちりタオルとネットで固定されて、ギャン泣きしてる我が子を目の前で見る事になります😢可哀想だけど、この子のためと覚悟が必要かもです😭
すみません💦長くなり、しかも何かマイナスな話ばかりになってしまいました🥺🥺🥺
ハンナ
いろいろと教えて下さりありがとうございます!!
1歳で治療なんて初めてなので
事前にどういう感じが聞けてよかったです!