まい
はじめは起きてましたが、そのうち慣れます😄

はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月になってから一緒にベッドで寝てます🙌
まだ1ヶ月だと首も座ってないし危なそうだなって思います…
首が座って寝返りができるくらいになるまで別の方が安心だと思いますよ!

優しい麦茶
最初は起きてました!
でも2週間くらいで下の子がギャン泣きしてても起きなくなりました😂

ます
うちは最初から一緒で、、性格なのか眠ければどちらも片方泣いても起きないです😅
まい
はじめは起きてましたが、そのうち慣れます😄
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月になってから一緒にベッドで寝てます🙌
まだ1ヶ月だと首も座ってないし危なそうだなって思います…
首が座って寝返りができるくらいになるまで別の方が安心だと思いますよ!
優しい麦茶
最初は起きてました!
でも2週間くらいで下の子がギャン泣きしてても起きなくなりました😂
ます
うちは最初から一緒で、、性格なのか眠ければどちらも片方泣いても起きないです😅
「夜泣き」に関する質問
義母のことを好きになれません。 我が子は義実家で初孫で、夫は長男です。 産まれてから約1年、義母に対して合わないな、 常識が自分とは違うなと感じることは多々あったのですが、 ここ最近言われた言葉でより嫌いにな…
リアルで言えないので吐き出させてください😭 批判無しでお願いします。 夜泣きがない寝かしつけで困った事ない子育てと、何しても寝てくれない何度も夜泣きする子育て、大変さ全然違いませんか? 私の周りは夜泣きし…
1人目のときに完母で8ヶ月くらいまで 頻回授乳(8〜10回)で夜泣きも酷く、卒乳も大変でした💦 完母でも授乳間隔が空いたり、夜泣きがないパターンも ありますか? それがトラウマで2人目は完ミにしようか 悩んでいます🍼💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント