まい
はじめは起きてましたが、そのうち慣れます😄

はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月になってから一緒にベッドで寝てます🙌
まだ1ヶ月だと首も座ってないし危なそうだなって思います…
首が座って寝返りができるくらいになるまで別の方が安心だと思いますよ!

優しい麦茶
最初は起きてました!
でも2週間くらいで下の子がギャン泣きしてても起きなくなりました😂

ます
うちは最初から一緒で、、性格なのか眠ければどちらも片方泣いても起きないです😅
まい
はじめは起きてましたが、そのうち慣れます😄
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月になってから一緒にベッドで寝てます🙌
まだ1ヶ月だと首も座ってないし危なそうだなって思います…
首が座って寝返りができるくらいになるまで別の方が安心だと思いますよ!
優しい麦茶
最初は起きてました!
でも2週間くらいで下の子がギャン泣きしてても起きなくなりました😂
ます
うちは最初から一緒で、、性格なのか眠ければどちらも片方泣いても起きないです😅
「2人育児」に関する質問
ほぼ2歳差の年子を育ててます。 こんなこと言いたくないけど、 想像以上に色々大変でした。 上の子は優しい時もあれば、力加減がわからず強く赤ちゃんを触る時もあって、危ないと思ったらその都度怒ってます。 それがなん…
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
2人育児のワンオペ。 現在2歳3ヶ月、0歳2ヶ月の子を自宅保育しています。 ここ2週間ほど旦那の仕事が忙しく、土日も仕事、平日も分担していた家事も出来ないほど朝から晩まで働いているのでワンオペです💦 今週から疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント