まい
はじめは起きてましたが、そのうち慣れます😄
ねこ
うちは最初から一緒で、、性格なのか眠ければどちらも片方泣いても起きないです😅
優しい麦茶
最初は起きてました!
でも2週間くらいで下の子がギャン泣きしてても起きなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月になってから一緒にベッドで寝てます🙌
まだ1ヶ月だと首も座ってないし危なそうだなって思います…
首が座って寝返りができるくらいになるまで別の方が安心だと思いますよ!
まい
はじめは起きてましたが、そのうち慣れます😄
ねこ
うちは最初から一緒で、、性格なのか眠ければどちらも片方泣いても起きないです😅
優しい麦茶
最初は起きてました!
でも2週間くらいで下の子がギャン泣きしてても起きなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月になってから一緒にベッドで寝てます🙌
まだ1ヶ月だと首も座ってないし危なそうだなって思います…
首が座って寝返りができるくらいになるまで別の方が安心だと思いますよ!
「夜泣き」に関する質問
寝る時に使うライトを探してます🙇🏻♂️ 夜泣きがいまだにある子で、夜泣き対策で部屋の電気は消した方がいいと見たので、生後半年頃から真っ暗にして寝てます。 今ではお喋りさんになり、「真っ暗怖いから少し電気つけて…
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
旦那が今さっき。近所の集まりに行った時に園長先生からうちの娘(1歳)の子について話しかけられたらしくて。 うちは4歳の子もいて、子供は二人で終わろうと思ってるので下の子は母乳でるまであげたい私なんですけど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント