コメント

はじめてのママリ🔰
書いてないです!
申し込みの冊子にあった点数表を元にしています!

5人のまま👩🏻🫶
両親フルタイムお子さんおひとりなら20点で、激戦区なら20点でやっとスタートラインですよね😭💦
お子さんが3人(全員未就学児)なら1点加点で21点。
保育士さんなら1点か、3点か加点がありますよ!
あと片親の方なら1点加点があったりですかね💡
はじめてのママリ🔰
書いてないです!
申し込みの冊子にあった点数表を元にしています!
5人のまま👩🏻🫶
両親フルタイムお子さんおひとりなら20点で、激戦区なら20点でやっとスタートラインですよね😭💦
お子さんが3人(全員未就学児)なら1点加点で21点。
保育士さんなら1点か、3点か加点がありますよ!
あと片親の方なら1点加点があったりですかね💡
「倉敷市」に関する質問
倉敷市で2号認定で、短時間保育(コアタイム)で、保育園かこども園に通われている方へ質問です。 たとえば、私の勤務時間が9:30〜14:30として、職場から園までは車で30分とします。その場合、お迎えの時間は、15:00とな…
倉敷市 水島周辺でオススメの歯医者さんを探しています 現在 妊娠34週です 2週間ほど前に手羽先の唐揚げを食べていたら 誤って骨を強く噛んでしまって奥から3番目の歯に 穴が空いた感じで欠けました 産後に治療しに行こ…
岡山県倉敷市でおすすめの皮膚科を教えて 頂きたいです…。水イボが出来てしまって、 見てもらいたいのですが…😭 子供ではなく私です。 出来れば、笹沖、堀南、水島、連島 ら辺がいいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
まあ
そうなんですね💦