子育て・グッズ いつも食事中、手首をかゆがります。決まっていつも右腕のこの部分が赤… いつも食事中、手首をかゆがります。決まっていつも右腕のこの部分が赤くなっています。 手づかみ〜スプーン練習中なので食べ物が付いてしまって痒いんだとは思うのですが… 病院に行ったらいいですかね?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 食事 食べ物 スプーン ままり(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちょこ 私も食べ物がついて赤くなってるんだと思います☺️ うちの子はアゴですがうどんの汁とかついてすぐ拭き取ってもめっちゃ赤くなります😆 2月22日 ままり コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね💦 病院などは行かれましたか? 2月23日 ちょこ これだけでは行ってないです☺️ ロコイド塗ればすぐ治りますよ☺️ 2月23日 ままり そうなのですね、やってみます。ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
病院などは行かれましたか?
ちょこ
これだけでは行ってないです☺️
ロコイド塗ればすぐ治りますよ☺️
ままり
そうなのですね、やってみます。ありがとうございます😭