ゆずママ
お仕事だからしょうがないです!
うちなんか旦那(自営)がウトウトして寝てしまい寝坊して初めて延長使ったことありますよ…しかも娘1人ポツーンと残ってたそうです😓

はじめてのママリ🔰
気持ち分かります😭
病院勤務で患者対応で少し延長してしまったことあります。
勿論事前に連絡するべきですが、仕事柄途中で電話かけられない場面もありますよね、、。
ゆずママ
お仕事だからしょうがないです!
うちなんか旦那(自営)がウトウトして寝てしまい寝坊して初めて延長使ったことありますよ…しかも娘1人ポツーンと残ってたそうです😓
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります😭
病院勤務で患者対応で少し延長してしまったことあります。
勿論事前に連絡するべきですが、仕事柄途中で電話かけられない場面もありますよね、、。
「お仕事」に関する質問
30代後半、正社員9-17時勤務、年収380万(手取り20万くらい、ボーナス4ヶ月)。昇給はかなり少なくて、今後も年収あまり変わりません。子育て理解ありで、人間関係はかなり良いし楽しいです。仕事内容は薄給な割に神経使う…
仕事に関して二十代を振り替えると、若かったのでこわいもの知らずでパワハラの先輩にも言い返し、こんな職場で頑張れって方が無理だし売れなくて何がわりいんだよ、と開き直って福利厚生でおいしい思いはちゃっかりする……
一条工務店の展示場 受付のバイト、 されたことある方いますか? 土日限定の仕事でがっつりよりお小遣い稼ぎ程度に ゆっくりパートしたいと思い 住宅展示場 の呼び込みバイトを見付けて早速面接に行きました。 ①大型住…
お仕事人気の質問ランキング
コメント