その他の疑問 シングルマザーで彼氏がいるけど再婚予定ないって方いますか??🤔 シングルマザーで彼氏がいるけど再婚予定ないって方いますか??🤔 最終更新:2022年2月23日 お気に入り シングルマザー 再婚 ぴょん(6歳) コメント ママリ はーい🙋♀️wwww 全然予定してません🙅🏻 2月22日 ぴょん 彼氏さんとはどのくらいのお付き合いですか?? それは彼氏さんも了承してますか??🤔 2月22日 ママリ まだ全然付き合いは浅いですよ🙆♀️付き合っては2ヶ月くらいですが中学の時から知ってるのでかれこれ10年近くのお付き合いです🥺 結婚はしないよ🙆♀️とは伝えてます🥰 2月22日 ぴょん 私もそれくらいです🥺 でも出会ってからは長いですね💓 お子さんには会わせてますか?? 同棲もしない感じですかね🤔 私も予定は無く現状維持でいきたくて…😂 2月22日 ママリ 普通に会わせてます🙆♀️ お友達って言ってますけどね😇 んー、、、時がきたらとは思ってますが1度失敗してるのでもういいかなぁって🤷♂️ww 2月22日 ぴょん お友達、なんですね! その方が彼氏とも会いやすくなりますよね〜😳 私も同じくです😂 子供と2人の生活楽すぎて、他人と暮らしたくないですw 彼氏さんは、結婚しなくてもいいよーって感じなんですかね? 2月23日 ママリ しょっちゅう家にいますけどね🙆♀️子供の面倒みてくれるので助かってます👏w 元々彼は結婚願望ない人なのでどっちでも〜って感じですwww結婚するならお前に任せるよタイプです(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
彼氏さんとはどのくらいのお付き合いですか??
それは彼氏さんも了承してますか??🤔
ママリ
まだ全然付き合いは浅いですよ🙆♀️付き合っては2ヶ月くらいですが中学の時から知ってるのでかれこれ10年近くのお付き合いです🥺
結婚はしないよ🙆♀️とは伝えてます🥰
ぴょん
私もそれくらいです🥺
でも出会ってからは長いですね💓
お子さんには会わせてますか??
同棲もしない感じですかね🤔
私も予定は無く現状維持でいきたくて…😂
ママリ
普通に会わせてます🙆♀️
お友達って言ってますけどね😇
んー、、、時がきたらとは思ってますが1度失敗してるのでもういいかなぁって🤷♂️ww
ぴょん
お友達、なんですね!
その方が彼氏とも会いやすくなりますよね〜😳
私も同じくです😂
子供と2人の生活楽すぎて、他人と暮らしたくないですw
彼氏さんは、結婚しなくてもいいよーって感じなんですかね?
ママリ
しょっちゅう家にいますけどね🙆♀️子供の面倒みてくれるので助かってます👏w
元々彼は結婚願望ない人なのでどっちでも〜って感じですwww結婚するならお前に任せるよタイプです(笑)