コメント

ママリ
はーい🙋♀️wwww
全然予定してません🙅🏻
ママリ
はーい🙋♀️wwww
全然予定してません🙅🏻
「その他の疑問」に関する質問
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
メルカリを乗っ取られたかもしれない(確実では無い)ので クレジットカード情報を削除したいんですが、 クレジットカード会社に連絡したらいいのでしょうか? また、なんて言えば良いですかね😅
小学生の子がいても一回もラインのアイコンを子供にしたことないかたいますか? 後ろ姿とか子供が書いた絵なども含めて、アイコンにしたことなくて、アイコンだけみたら子持ちかわからないようなアイコンにしかしたことな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょん
彼氏さんとはどのくらいのお付き合いですか??
それは彼氏さんも了承してますか??🤔
ママリ
まだ全然付き合いは浅いですよ🙆♀️付き合っては2ヶ月くらいですが中学の時から知ってるのでかれこれ10年近くのお付き合いです🥺
結婚はしないよ🙆♀️とは伝えてます🥰
ぴょん
私もそれくらいです🥺
でも出会ってからは長いですね💓
お子さんには会わせてますか??
同棲もしない感じですかね🤔
私も予定は無く現状維持でいきたくて…😂
ママリ
普通に会わせてます🙆♀️
お友達って言ってますけどね😇
んー、、、時がきたらとは思ってますが1度失敗してるのでもういいかなぁって🤷♂️ww
ぴょん
お友達、なんですね!
その方が彼氏とも会いやすくなりますよね〜😳
私も同じくです😂
子供と2人の生活楽すぎて、他人と暮らしたくないですw
彼氏さんは、結婚しなくてもいいよーって感じなんですかね?
ママリ
しょっちゅう家にいますけどね🙆♀️子供の面倒みてくれるので助かってます👏w
元々彼は結婚願望ない人なのでどっちでも〜って感じですwww結婚するならお前に任せるよタイプです(笑)