※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あーイライラ!吐き出させて下さい。強くもないのに飲みすぎて駅乗り過ご…

あーイライラ!吐き出させて下さい。
強くもないのに飲みすぎて駅乗り過ごしてのうのうとタクシーで帰ってきて、ものすごいイビキかいて寝てる
帰ってきたときの音で娘は起きてずっと寝ないし、イビキうるさくて寝れないし、最悪。
イビキとめるために蹴っても起きないし。
いらつくわー

コメント

はな✿

お疲れ様です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

イラつきますよね!!
うちも飲んだら必ずグダグダだって風呂も入らずそのまま寝るわ、ベッド占領するわ寝相も悪くて何しても起きません!
急に大声で唸ったり、いきなり起き出して変な行動したり。

一度酔ってる姿動画で見せたりしたらいいですよー!
うちの旦那は自分で引いてました(笑)相変わらず酒癖は治りませんが😅

お子さん眠れましたか?

• ママリ

ママリ

こんなつぶやきに優しいコメントありがとうございます‼
    見事に朝までウトウト状態でダッコしたままじゃないと寝なくて私は寝不足で変にハイになっています(笑)
    旦那はまだ寝てます😡

風呂入らずに布団入るの嫌ですよねー‼確かに動画見せたら引くだろうなぁ!次絶対やってみます(笑)

• 11月3日