家事・料理 麻婆白菜(豚挽肉、白菜、椎茸、ネギ)マカロニサラダ(マカロニ、人参… 麻婆白菜(豚挽肉、白菜、椎茸、ネギ) マカロニサラダ(マカロニ、人参、キャベツ、カニカマ) 大根の味噌汁(大根、わかめ、麩) あと一品作るとしたら何にしますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 大根 肉 キャベツ 人参 サラダ なな コメント はじめてのママリ🔰 揚げ出し豆腐がパッと思いつきました!テキトーでいいなら冷凍餃子にします☺️ 2月22日 なな ありがとうございます! 作ってる時間がなかったのでウインナー焼きました💦 冷凍餃子を常備しておこうと思います。 2月22日 はじめてのママリ🔰 私が冷凍餃子だいすきでよく炒飯と冷凍餃子を出します🥟♡ちなみにうちは3日目のカレーでした(笑)毎日献立大変ですが頑張りましょうね☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
作ってる時間がなかったのでウインナー焼きました💦
冷凍餃子を常備しておこうと思います。
はじめてのママリ🔰
私が冷凍餃子だいすきでよく炒飯と冷凍餃子を出します🥟♡ちなみにうちは3日目のカレーでした(笑)毎日献立大変ですが頑張りましょうね☺️