コメント
退会ユーザー
水筒を園どういう扱いするかにもよりますよね。
ケースが必要か否かにおいては。
そこら辺の指定がなければケース無しでも良いかな🤔
年中さんくらいまではキャラもの多かったですが、年長さんになるとキャラもの卒業していく子が多かったです。
キャラもの持たせない家も一定数ありますよ。
ののママ
保育園で指定がなければ大丈夫だと思いますよ(^-^)
ほとんどの子がキャラものですねー。
特に女の子は。
-
ままり
直飲みであればなんでもいいみたいです🙆🏼♀️
別売でキャラもののケースも被せて使うのもありですかね🥳- 2月22日
-
ののママ
いいと思います(^-^)
遠足とかで紐必要になるかもしれませんし(*^^*)- 2月22日
-
ままり
ケースならキャラに飽きても買い替えやすいのでその方向で考えてみようと思います💗- 2月22日
退会ユーザー
遠足とかに出かけることなどがある場合、肩紐をつけてくださいと言われることがあるのでその時に水筒ケースに入れれば写真のようなものでも大丈夫だと思います😊
-
ままり
ケースを別売りで買えばこのタイプでも大丈夫そうですかね?🤔🌟- 2月22日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います👌✨
- 2月22日
-
ままり
ケースでイメージも変えられそうなので、中身は飽きのこなさそうなものにしようと思います✨- 2月22日
ゆう
娘の園はストロー指定されているのでダメですが、特に指定がなければ大丈夫だと思います!
(ケースは指定されてません)
娘はフルーツ柄のシンプルな水筒で、好きなキャラクターのシールを貼っています😊🌼
-
ままり
家ではストロータイプなんですが、園で直飲み指定で買うように言われて🤔
お友だちがキャラクターもので羨ましがったら(まだ2歳なのでわからなそうですが)ケースを別売りで買うのもありですね✨- 2月22日
ままり
次2歳児クラスに上がる子なんですが大人っぽ過ぎますかね😂
名前がさくらなので親としては可愛いなあと思うのですがエゴですかね😂😂
ケースだけキャラもので別売りで買うのもアリですね!
退会ユーザー
娘さんが気に入っているなら良いんじゃないですか?
逆に誰とも被らないし可愛いと思います😊
そうですね、ケースだけキャラものも有りですね👌
ままり
まだ買ってないんですが、ピンクの物みると『○○の!』と言うので気に入ってはくれそうです😂
キャラものだと飽きが来そうだなあと思ってたので、ケースをキャラものにしたら買い替えも効きそうです🙆🏼♀️✨