スクルドエンジェルさんにお子さん通わせてらっしゃる方いらっしゃいま…
スクルドエンジェルさんにお子さん通わせてらっしゃる方いらっしゃいますか?
月々にかかる料金をおおよそでいいので教えてください。
あと通わせてよかった、とかやめればよかった、など何でもいいので教えて下さると助かります。
宜しくお願いします。
- み(7歳)
スクルドエンジェルさんにお子さん通わせてらっしゃる方いらっしゃいますか?
月々にかかる料金をおおよそでいいので教えてください。
あと通わせてよかった、とかやめればよかった、など何でもいいので教えて下さると助かります。
宜しくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生高学年以上の女の子のお子さんがいる方いますか? 子供の朝の身支度についてお聞きしたいです!! 朝、子供のヘアセット(とかす、結ぶなど)って何年生くらいまで親がしていましたか? 私自身は、小学5年生くらいか…
やっぱりお医者さんはお給料がいいんでしょうか🥺 習い事のお友達で40手前ぐらいの旦那さんが大学病院ドクターです。 子供は上から下まで10歳差がある3人。 奥さんは結婚当初から10年ほど専業主婦、下の子2歳が幼稚園入っ…
お子さんが0,1歳くらいのとき、お友達に手を出してしまうタイプだった方いらっしゃいますか?どのくらいで落ち着きましたか💦? 0歳クラスに通う1歳の娘がいます。先日同い年の子と遊んだときに、その子の髪を引っ張った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント