スクルドエンジェルさんにお子さん通わせてらっしゃる方いらっしゃいま…
スクルドエンジェルさんにお子さん通わせてらっしゃる方いらっしゃいますか?
月々にかかる料金をおおよそでいいので教えてください。
あと通わせてよかった、とかやめればよかった、など何でもいいので教えて下さると助かります。
宜しくお願いします。
- み(6歳)
スクルドエンジェルさんにお子さん通わせてらっしゃる方いらっしゃいますか?
月々にかかる料金をおおよそでいいので教えてください。
あと通わせてよかった、とかやめればよかった、など何でもいいので教えて下さると助かります。
宜しくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
年末年始、旦那の実家などに泊まりで帰省する人どれくらいいますか? 私はぶっちゃけ泊まりたくないです... だけど車で3時間くらいかかるところですし、旦那は飲みたいので泊まることになると思うのですが、もうめっち…
お子さんでもママさんご自身の話でもいいので、どうやってサンタさん=保護者だとバレましたか?知りましたか? うちの子はまだ未就学でサンタを信じてるので私の話なんですが… 小学1年生あたりから手紙でリクエストを…
1歳児、寝る前のルーティンなどありますか? いつも寝る前はテンション高くで大暴れです😂 電気を暗くして寝る時間だというのを伝えたり、寝たふりもするんですが、効果なく。いつも時間がかかります💦 さらには最近1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント