※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家族・旦那

こういう場合どうしたら良いと思いますか?未熟なので教えてください。旦…

こういう場合どうしたら良いと思いますか?未熟なので教えてください。
旦那のことです。結婚して今年で5年ほどが経ちます。デキ婚でお互い18の時に結婚してます今23です。
1人目ができて籍を入れてすぐ浮気未遂をされそこから親を巻き込んで話し合いになりその時旦那は正職についてなかったのでそれプラスで揉めました。一番は女関係です。
そこから一度も未遂などはないんですがその時に姉からのすすめで秘密でGPSをつけてます。
今はどれくらいで帰るかなとか仕事って言ってるのにパチンコ行ってるなとか見てました。
行くなとは言いませんがお金を持てばすぐ使ってしまい
時間があれば行きます。私も仕事してて子供たちの体調不良なども全て私家事育児もです。仕事終わったらすぐ迎えにいき急いでご飯の用意をします。
旦那は仕事終わったら呑気にパチンコして帰ってきて上げ膳据え膳私は自分の時間がないのにリフレッシュしてるのに嫌気がさします。そして給料も頑張ってるのはわかるけど安月給でそんなことしてる暇あるのか?と思います。給料が高くわたしも仕事しないでいいなら文句はないです。
最近GPSのことがバレたのか見れなくなりました、多分何も言わないが気づいたのかと思います。
もういっそのことバラしてしまいこのままつけることを了承をえるかもうこのまま目を瞑りGPSを辞めてパチンコ行ってるのもわかってるけどそのままにしとくか悩んでます。
5年間つけてたのでアプリに依存してしまいどうすれば良いか迷ってます😭子供も小さく家も立てたので今すぐ離婚は考えてないですが一般的にこんなことで離婚と思われることですか?
まとまらないですがご教授お願いします

コメント

ゆーみ

パチンコでいくら使ってるのかにもよりますが、少額なら私は許します😅
浮気の方がよっぽどイヤだし、お金もかかるし、趣味代と思って見逃しますね🤔
同額くらいこっそりこっちも使っちゃう😜
家事をしないのは別問題と考えて、それはそれでやって欲しいと話し合います😑

ゆちゃ

ちょっとうちの家庭とは違いますが
あたしの元旦那は遊び人でした!!
家にはほぼ帰ってこず、毎日ワンオペ状態。
私も仕事しててリフレッシュなんて言葉程遠いのに元旦那は遊びまくりで😇😇笑
我慢の限界が来て私は離婚しました⸜⌄̈⃝⸝‍
女関係も昔あったので、人間我慢の限界ってくるもんなんだなぁって思いました!!
今はストレスフリーで娘と過ごしてます( ˘꒳˘)
離婚の理由なんて家庭それぞれですよ😳