子育て・グッズ 保育園が休園になり、長女が日曜日まで在宅です。お家で過ごせるもの買… 保育園が休園になり、長女が日曜日まで在宅です。 お家で過ごせるもの買い足したいのですが、オススメありますか?? 今は、パズル、ブロック、おままごとブームです。 幼児ドリルは、買ってみました! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保育園 在宅 ままごと はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 粘土、簡単なお菓子作りの材料はいかがですか🐻? 2月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今日お菓子作りして、楽しそうだったのでレシピ調べてみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日お菓子作りして、楽しそうだったのでレシピ調べてみます!