高松市で美味しいテイクアウトのお店を教えてください。実際に美味しかったものを知りたいです。
高松市の方。
テイクアウトで美味しくてオススメ教えてください。
HPでテイクアウトメニューが載っていても、実際はやってないって事があり電話対応最悪だったので、実際にテイクアウトして美味しかったというのを教えてほしいです。
- ぷぺぽ(11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
遊食坊屋さんです!
3つで1万円のオードブルや
単品メニューやお弁当もあります!
美味しかったですよ😊

はじめてのママリ🔰
【旬や】っていうところ美味しかったです!持ち帰り専門で週に3回しかやってなくて(月水土だったかな?)お弁当は20種類以上、おにぎり、サンドイッチ、フルーツサンドがありました!お店の見た目は汚いのですが中は綺麗でお弁当も女性好みでおにぎりは具がめっちゃ大きいです!写真載ってるやつよりも実物の方がオシャレで良きでした♪フルーツサンドも過去1番美味しかったです。
駐車場少ないので線路沿いにみんな路駐してました。
-
ぷぺぽ
持ち帰り専門なんですね。
行ったら買える感じですかね⁇
調べてみますね。
ありがとうございます😊- 2月22日
-
ひーママ
横からすみません!
旬やさん、移転してきれいになってオープンされてますよー!- 2月25日
-
ピーナッツ
横からすみません😣💦
旬やさんは、火木土(10時半オープン)にやってます☺️
移転して一度土曜日に行きましたが、11時半の時点で満車でほとんどのお弁当がなかったです😅- 2月25日
-
ぷぺぽ
ありがとうございます😊
- 2月25日
-
ぷぺぽ
ありがとうございます♪
移転先が分からず…
もう一度調べてみます。- 2月25日

はじめてのママリ🔰
29deliのお弁当美味しいです!
黒毛和牛大トロハンバーグ弁当が食べたいけどなかなか売り切れなことが多く、食べられてませんがサイコロステーキやハラミ弁当など美味しいですょ💕
-
ぷぺぽ
初めて聞いたお店です。
調べてみます^_^
よだれが出そうです…
ありがとうございます♪- 2月22日

みぃママ
丸亀町グリーンのSOHSOHがランチはお弁当があり、夜はオードブルのテイクアウトがあります。
ランチのミニ弁当って書いてあったのですが、なかなかのボリュームでした。
美味しかったですよ♪
-
ぷぺぽ
街中ですね。
なかなか行く機会がないのですが、候補に入れます。
ありがとうございました😊- 2月24日

にゃんたろ
林町のクラウドキッチンというところで、最近お弁当買いました!
上の方が仰った旬や など色んなお店のお弁当が置いてありましたよ😍Instagramで入荷予定のお弁当をあげてくれています!
TSUTAYAでも、曜日ごとにお弁当やパンなど、色々置いているのでいいですよ🥺
サンシャイン店、屋島、西宝 それぞれの場所で違うものがおいてるみたいです。
-
ぷぺぽ
TSUTAYAに出てるお店は日によって違うんですね。
たまに覗きに行くのもいいですね😊- 2月24日
ぷぺぽ
ありますね。
頼んだ事はないけど…
候補に入れてみます。
ありがとうございます♪